Acceder
Inicio
Comunidad
Artículos
Eventos
Utilidades
Foro
N1CO: Esta muy fácil,...
N1CO: ¡¡Las quiero todas!!
LinuXx.: ¡Esperamos podáis...
alexh52144: ¡Que ganas!
N1CO: Que interesante,...
N1CO: Gracias por info....
Equipo
Vacantes
Contacto
Términos y Condiciones
iSketch HabboSecurity Edición #1 (Leído 325 veces)
‹‹ Regresar
1
Reportar Tema
sebitasfg1
Mensajes: 388
Respetos: -
Estado: Offline
Últ. mod hace 5 años por sebitasfg1 | Publicado hace 5 años


Hola a todos,
Hoy les traigo una invitación muy especial a todos en HabboSecurity para divertirnos un buen rato.

¿Que es? 
El juego se llama iSketch, el cuál es online y consiste en hacer dibujos tipo Paint y que los demás jugadores adivinen la palabra oculta que hace referencia a ese dibujo.

Requisitos para jugar:
* No se requiere registro para ingresar, pero si es necesario loguearte, con tu usuario (preferiblemente el de HabboSecurity) y alguna contraseña.
* Debes tener instalado Adobe Shockwave Player para jugar. Puedes descargarlo de su página, libre de virus: http://get.adobe.com/es/shockwave/
* Ser usuario de HabboSecurity.

Explicación del juego:
Cada jugador consta de un cierto tiempo para dibujar y, a su vez, los demás constan de ese mismo tiempo para adivinarlo. Cuando una persona halla la palabra, los demás sólo tienen ahora 20 segundos para encontrarla. Y así, al final, quien tenga más puntos, será el ganador.
Nota: Si la persona no sabe o se le dificulta dibujar la palabra que le ha salido, puede pasar el turno, dando en el botón "skip".

iSketch HabboSecurity Edición #1



Ahora a los que vinimos, y lo más importante, divertirnos. Y sí, todos los miembros de HabboSecurity, desde el equipo y hasta los usuarios, están totalmente invitados el próximo Viernes 24 de Enero, a las 22:00 Hora Española.


Información: La sala estará abierta a partir de la hora estipulada y tendrá como nombre: HabboSecurity. Búscala por ese nombre en las diferentes secciones, especialmente "User created" y "Spanish" hasta dar con ella.

Los horarios los pueden ver a continuación, dependiendo de la región donde residan, y recuerda: Viernes 24 Enero a las:

                               Madrid: 10:00 PM                                               La Paz: 5:00 PM             

                               Buenos Aires: 6:00 PM                                        Lima: 4:00 PM

                               México: 3:00 PM                                                 Santiago: 6:00 PM

                               Bogotá: 4:00 PM                                                 Panamá: 4:00 PM

                               Caracas: 5:00 PM                                               Brasilia: 6:00 PM

                               Quito: 4:00 PM                                                   Asunción: 5:00 PM

                               Montevideo: 6:00 PM                                          San Salvador: 3:00 PM

                               San José: 3:00 PM                                              Guatemala: 3:00 PM

                               Tegucigalpa: 3:00 PM                                          Managua: 3:00 PM


Link del juego: http://www.isketch.net/isketch.shtml

¡No olvides tener en cuenta las reglas impuestas aquí y las del juego; infórmate más en el link anterior!

¡Allá nos vemos! ;)
moltax
Mensajes: 223
Respetos: -
Estado: Offline
Últ. mod hace 5 años por moltax | Publicado hace 5 años
¡Enorabuenha has recibido un punto por este aporte/concurso!
Puedes acceder al tema para observar si estas apuntado haciendo click aquí 


Esta bueno el concurso intentare acceder y estar. Gracias de antemano por los horarios. Buen post
shadow-zyro
Mensajes: 98
Respetos: -
Estado: Offline
Publicado hace 5 años
jajja Genial ^^  yo juego esto con mis amigos en real

Buena iniciativa :)
Sergio5073
Mensajes: 127
Respetos: -
Estado: Offline
Publicado hace 5 años
Me gusta. buena iniciativa :)
Cantante1000
Mensajes: 99
Respetos: -
Estado: Offline
Publicado hace 5 años
Buena idea, así agregamos un poco más de diversión.
Jorge.
Mensajes: 395
Respetos: -
Estado: Offline
Publicado hace 5 años
Animaros a participar!
Bundchens
Mensajes: 114
Respetos: -
Estado: Offline
Publicado hace 5 años
A PARTICIPAR!!!
‹‹ Regresar
1
Reportar Tema